elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33
Работаем со всеми
регионами России
elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33

Лицензия на противопожарную обработку

Противопожарная обработка входит в перечень работ, для проведения которых требуется лицензия на осуществление деятельности по обеспечению противопожарной безопасности (монтажу, ремонту, тех. обслуживанию средств противопожарной безопасности).
Лицензионный центр №01 готов оказать содействие в получении этой лицензии:

1. Консультация по вопросу требований для получения лицензии,
2. Подготовка и укомплектация пакета документов,
3. Подача заявления и пакета бумаг в лицензирующий орган,
4. Взаимодействие с лицензирующим органом, оперативное решение возникающих вопросов,
    получение лицензии.


Лицензия на противопожарную обработку

Лицензия на выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций необходима тем строительным компаниям, которые производят обработку материалов, систем или целых зданий специальными составами с целью повышения пожароустойчивости.
Получить лицензию можно в территориальном управлении МЧС, предоставив необходимый пакет документов. Оформление ведется в течение 45 дней с момента подачи документов, поэтому о нем стоит позаботиться задолго до намечающегося тендера или заключения контракта.
Действует лицензия бессрочно, но получившая ее организация будет периодически подвергаться проверкам.
Для получения лицензии на осуществление противопожарной обработки компания должна соответствовать ряду требований, в числе которых наличие квалифицированных сотрудников, а также сертифицированных материалов и оборудования.

Получение лицензии с Лицензионным центром №01

На первом этапе сотрудничества специалисты центра консультируют клиентов по поводу соблюдения требований и необходимых документов. Далее производится проверка имеющихся документов и определение потребности в недостающих свидетельствах и удостоверениях. После того как потребность установлена, в случае необходимости производится аттестация сотрудников. Когда пакет документов скомплектован, его вместе с заявлением и квитанцией об оплате госпошлины подают в лицензирующий орган. Сотрудники центра осуществляют полное взаимодействие с чиновниками и улаживают возникающие вопросы. Все это позволяет потратить на получение лицензии не более 45 дней.
Обращайтесь в наш центр для уточнения информации и получения лицензии на противопожарную обработку.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время