elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33
Работаем со всеми
регионами России
elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33

Лицензия на реставрационные работы

Лицензия на реставрационные работы


Лицензия на реставрационные работы, другими словами, лицензия на выполнение производственных работ, необходима тем фирмам, которые планируют вести работы по реставрации памятников культуры — объектов, находящихся под охраной государства в силу их исторической и культурной ценности.

Как получить лицензию на реставрационные работы

Лицензия на проведение реставрационных работ бессрочно предоставляется Министерством культуры РФ, поэтому если вы ищете ответ на вопрос о том, как получить лицензию на реставрационные работы в Петербурге или Новосибирске, то будьте готовы отправить документы или привезти их лично в Москву. Конечно, этого можно избежать, и далее мы расскажем, как получить лицензию на реставрационные работы, находясь в любом месте.

Способы получения лицензии:

● Обращение с заявлением в Министерство культуры. Соискатель лично или по почте передает заранее скомплектованный комплект документов и ожидает решения министерства в течение срока до 45 рабочих дней.
● Обращение к посреднику — юридической компании, которая при помощи налаженных связей и опыта может быстро и без заминок организовать получение лицензии в более короткое время.
● Покупка фирмы с лицензией на реставрационные работы. Это самый быстрый вариант получения разрешительного документа, поскольку предполагает наличие уже оформленной лицензии.

Готовые фирмы с лицензией на реставрационные работы

Юридическое лицо, имеющее реставрационную лицензию, полный пакет учредительных документов, и «чистую» историю без долгов и судебных исков, — оптимальный выход из ситуации, когда разрешение на производство работ по реставрации охраняемых государством сооружений, декора и произведений ландшафтного искусства необходимо получить срочно.

Покупая готовую фирму, ее будущему владельцу останется только принять на работу соответствующих специалистов и поддерживать штат компании в надлежащем составе для прохождения внезапных плановых и внеплановых проверок контролирующего органа. Это делает готовые фирмы с лицензией на реставрационные работы лучшим решением проблемы срочного получения возможности работать над охраняемыми объектами.

«Лицензионный центр №1» имеет большой опыт работы в сфере оказания юридических услуг, а также лицензирования. Этот опыт помогает нам избегать стандартных заминок в оформлении документов, быстро разрешать спорные ситуации и практически полностью исключать отказ в получении лицензии.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время