elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33
Работаем со всеми
регионами России
elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33

Лицензия на реставрацию памятников архитектуры

Лицензия на реставрацию памятников архитектуры

Если вы планируете участвовать в тендерах и выполнять заказы по реставрации объектов, охраняемых государством как памятники архитектуры и искусства, вам необходимо оформить производственную лицензию Министерства культуры РФ.

Данная сфера является довольно прибыльной и развивающейся: количество реставрируемых памятников культурного наследия с каждым годом возрастает, даже несмотря на существующие в стране экономические проблемы.

Поэтому получение лицензии на реставрацию памятников и производство работ по сохранению объектов культурного наследия является перспективным начинанием для любой компании, соответствующей необходимым условиям.

Лицензия на реставрацию памятников: порядок получения

Данный документ выдается Министерством культуры РФ. Разрешение предоставляют бессрочно, но с условием, что контролирующий орган ежегодно будет проводить плановые и внеплановые проверки соответствия существующего положения дел в компании информации, указанной в лицензии и в документах, поданных на ее получение.

Лицензия на реставрацию памятников архитектуры облагается госпошлиной в размере 7500 руб. За переоформление лицензии необходимо будет заплатить государству от 350 до 3500 руб. в зависимости от вида вносимых изменений.

Срок оформления лицензии на реставрацию памятников культурного наследия — до 45 рабочих дней, переоформление документа занимает до 30 раб. дней.

Лицензия на реставрацию памятников культурного наследия от «ЛИЦ №1»

«Лицензионный центр №1» оказывает услуги по содействию в получении многих видов документов, одним из которых является лицензия на реставрацию памятников культурного наследия.

Для соискателей лицензирование — разовая, но достаточно трудозатратная и долгая процедура. Необходимо собрать и соответствующим образом оформить целый ряд документов, в том числе сведения о квалификации каждого сотрудника. Таким образом, на получение лицензии может уйти намного больше времени, чем 45 дней, отведенные для своих действий министерством.

Сотрудники нашего центра не только грамотно оформляют документы, но и помогают восполнить пробелы, например, сведения об образовании и квалификации сотрудников.

Наши преимущества:

● оказание услуг в максимально сжатые сроки,

● приемлемые цены,

● минимальный процент отказов,

● возможность получения дополнительных услуг, таких, как обучение и лицензирование персонала.

Налаженный алгоритм работы центра позволяет оказывать данную услугу в максимально короткие сроки и с минимальной вероятностью отказа. Обращайтесь, чтобы уже в этом месяце начать работу по реставрации объектов культурного наследия.



ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время