elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33
Работаем со всеми
регионами России
elena@lic01.ru (по вопросам сотрудничества)
info@lic01.ru
г. Москва
Варшавское шоссе, д.33

СРО – лицензия МЧС: что выбрать?

На сегодняшний день в сфере пожарной безопасности сложилась двоякая ситуация. С одной стороны есть государство, выдающее лицензии МЧС, разрешающие ведение деятельности по обеспечению пожарной безопасности. С другой – саморегулируемые организации (СРО), призванные объединить все компании, занимающиеся охранно-пожарной деятельностью.

Больше всего от этого страдают люди, которые хотят защитить свое имущество от огня. Они просто не знают к кому обратиться: то ли к СРО, имеющим допуск для проведения подобных работ, то ли к организациям, имеющим лицензию МЧС. Конечно, лучше всего обратиться в компанию, у которой есть и лицензия МЧС и допуск СРО. Но таких организаций не так много.

Если же выбирать между лицензией МЧС и СРО, однозначно преимущество у лицензии МЧС. Только она является правоустанавливающим документом. СРО пока развивается на добровольных началах. Однако ситуация складывается так, что вполне вероятно, что в скором времени лицензии МЧС окажутся вытесненными саморегулируемыми организациями.

Как бы то ни было наша компания готова оказать услуги и тем,
кому нужна лицензия МЧС, и тем, кто хочет позаботиться о завтрашнем дне и
вступить в СРО.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время